لتهيئة الأجواء للاختبارت برنامج " اختباراتي.. همة أصل بها للقمة

رغبة من إدارة مدارس الحصان النموذجية للبنات بالجبيل في تهيئة أفضل الأجواء الامتحانية وحرصا منها على تجاوز طالباتها للخوف من الاختبارات أقامت المدارس برنامج " اختباراتي ... همة أصل بها للقمة" من تنفيذ المرشدة الطلابية ريهام الصياحي والمرشدة الصحية هيفاء العوهلي بتوجيه ومتابعة قائدة المدارس أ. حنان راشد القحطاني.

حيث تمت تهيئة الأجواء المناسبة لطالباتها واعداد إذاعة إرشادية من قبل المرشدة الطلابية عن الطريقة الصحيحة للاختبارات والتحضير لها، تضمنت نصائح صحية وتوعوية تساعد الطالبة على استقبال فترة الاختبارات بكل يسر وسهوله وكذلك مساعدة الاسرة في تقليل الضغط النفسي الذي يحدث خلال فترة الاختبارات.

وفي الختام  دعواتنا لكل الطلاب والطالبات بالنجاح والتفوق لخدمة وطننا الغالي واعلاء راية ديننا الاسلامي الحنيف.