أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

فنية ابتدائية الحصان بالجبيل تقوم بالرسم بالألوان الزيتية

ضمن أنشطة قسم التربية الفنية بابتدائية الحصان بالجبيل وتحت إشراف الأستاذ / أحمد عبد الباقي معلم التربية الفنية قام طلاب السادس الابتدائي  يوم الأربعاء  الموافق 6/2/ 1437هـ  بتنفيذ ورشة عمل عن الرسم بالألوان الزيتية ،حيث تم اصطحاب طلاب الصف السادس الابتدائي لغرفة التربية الفنية في جو من الحماس ، وقد  تم تقسيم الطلاب لمجموعات وقامت كل مجموعة بالتشاور فيما بينهم للوصول لفكرة  وموضوع لتنفيذه بالألوان الزيتية لإنتاج لوحة فنية في جو من الاستمتاع مستخدمين الألوان الزيتية والكانفس  والفرش اللازمة لذلك موزعين ألوانهم بشكل متناسق يخدم العمل الفني مراعين الترابط والحفاظ على التكوين.

وقد هدف النشاط إلى : ــ

1)   إتاحة الفرصة للطالب لممارسة نقد وتذوق الفنون والتعرف على الأعمال الفنية  .

2)   إكساب الطالب مهارة استخدام الألوان الزيتية وتوزيعها وعمل الدمج اللوني بشكل فني صحيح .

3)   تعزيز قيم التعاون وتقبل الآخرين والعمل بروح الجماعة من خلال دمج المتعلمين في العمل الواحد .