أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

سحبان أرشد يفوز بمسابقة الصفوف العليا لتنس الطاولة

سحبان أرشد يفوز  بمسابقة الصفوف العليا لتنس الطاولة ويسعى لتحقيق اللقب الثاني عشر في بطولة مدارس قطاع الجبيل لتنس الطاولة خلال الفصل الدراسي الثاني  36 / 1437هـ حقق اليوم الاثنين  15/4/1437هـ   سحبان أرشد فكايل 6 / أ لقب دوري الصفوف العليا لتنس الطاولة  بعد فوزه اليوم في المباراة النهائية  على  زياد الشهري 5 / ج بنتيجة 3/1 جاءت نتيجة الأشواط 11/6 ،11/8  ، 9/11 ، 11 / 5 ليفوز سحبان أرشد بالمركز الأول ويأتي زياد الشهري  5/ج في المركز الثاني  و طلال آل زليق  6/ أ  بالمركز الثالث و عمار الحداد  4/ ب بالمركز الرابع .

ألف مبروك للفائزين بالمراكز الأربعة الأولى ومن خلال فعاليات الدوري فقد تم اختيار منتخب المدرسة لتنس الطاولة من :ـــ

·       سحبان أرشد  5/ أ .

·        زياد الشهري 5 / ج .

·       طلال آل زليق  6/ أ   .

·       راشد غصنة 5 / ج .

·       راشد القحطاني 5 / ب .

أطيب التمنيات لمنتخب المدرسة المشارك في بطولة مدارس قطاع الجبيل لتنس الطاولة بالفوز باللقب الثاني  عشر على التوالي  .