مسابقة أفضل مطوية لطلاب الصفوف الأولية بابتدائية الحصان للبنين بالجبيل

ضمن أنشطة قسم الصفوف الأولية  بالمدرسة شهد يوم  الخميس  18/4/1437هـ  معرض مسابقةأفضل مطوية لطلاب الصفوف الأولية بحضور كل من الأستاذ / فراس أبو الهيجاء المشرف العام لمدارس الحصان والأستاذ / فارس بن محمد السبيعي قائد المدارس والأستاذ / أيمن علي مصطفى وكيل الشؤون التعليمية والأستاذ / أحمد المحمود المشرف التربوي للصفوف الأولية ورائد النشاط الأستاذ / خالد عبد الله والأساتذة الأفاضل معلمي الصفوف الأولية و منسق المسابقة الأستاذ / محمد درويش والذي قام بالإعداد والتجهيز للمسابقة و التي هدفت إلى  :

·       تحفيز الطالب ومساعدته على تنظيم أفكاره وترتيبها .

·       زيادة دافعية التعلم لدى الطالب كونها أداة مثيرة للتفكير .

·       تنمية روح العمل الجماعي عند الطلاب والمشاركة الفاعلة والإنجاز الإيجابي .

·       تزويد الطلاب بالطريقة التي تمكنهم من استخدامها كإرشادات مرجعية .

ومسابقة أجمل مطوية : تعتبر نشاط تعليمي تعلمي مثير للتفكير يجمع بين المتعة والإبداع ، ويمنح الأسرة دوراً في اكتشاف مواهب الأبناء والإسهام في رعايتها وتنمية مهاراتهم في التنظيم والتصميم والإخراج ... فالمطوية عمل تشاركي بين البيت والمدرسة .

فالشكر كل الشكر لأولياء أمور الطلاب الذين ساهموا في إعداد وإخراج معرض أجمل مطوية من خلال مشاركتهم لأعمال أبنائهم .