طلاب الصف الثاني الابتدائي بابتدائية الحصان بالجبيل يقومون بالطباعة عن طريق (( التشكيل بورق الاستنسل))

تحت إشراف الأستاذ / محمود القرني معلم التربية الفنية قام طلاب الصف الثاني يوم الأحد 21 / 4 / 1437هـ بتنفيذ النشاط الفني طباعة ( التشكيل بورق الاستنسل  ) حيث هدف النشاط إلى:

·    استخدام بعض خامات وأدوات الطباعة في إنتاج أعمال فردية وجماعية.

·       مراعاة الفواصل في التصميم الخاص بطباعة الاستنسل .

·       رفع مستوى إدراك الطلاب للقيم الفنية في مجال الطباعة.

فبعد أن توجه الطلاب لغرفة التربية الفنية قام الأستاذ / محمود القرني  بتعريف الطلاب على الخامات والأدوات الخاصة بطباعة الاستنسل(طباعة التفريغ) حيث قسم الطلاب لمجموعات طبقا لاستراتيجية التعلم التعاوني وقامت المجموعات باستخدام الورق الأبيض والألوان الخشبية والألوان الفلو ماستر حيث قاموا بتعبئة  الوحدات المفرغة بالألوان محققين الإيقاعات المنتظمة وغير المنتظمة في العمل الفني مستخدمين الدرجات اللونية المختلفة لعمل الظل والنور ليكون نتاج ذلك أعمال فنية مميزة أنتجها طلاب الصف الثاني الابتدائي .