أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

ابتدائية الحصان للبنين بالجبيل تعلن نتيجة مسابقة " القارئ الماهر" للصفوف الأولية

ضمن خطة قسم الصفوف الأولية وبالتعاون مع النشاط الطلابي نظمت ابتدائية الحصان للبنين بالجبيل مسابقة (القارئ الماهر) بدأت فعالياتها في الأسبوع الرابع لطلاب الصفوف الأولية  ضمن مجموعة الأنشطة والمشاريع التي يقوم بها قسم الصفوف الأولية.

حيث بدأ مشروع المسابقة بعمل مسح شامل لطلاب الصفوف عقب ذلك ترشيح الطلاب أصحاب المستويات المتقدمة للتصفيات النهائية والتي بدأت في الانطلاق يوم الخميس الموافق 2/5/1437هـ  بطلاب الصفوف الثلاث .

قام بإعداد المشروع وتنفيذه الأستاذ / فراس هزاع معلم الصف الأول / أ برعاية كل من وكيل المدرسة للشؤون التعليمية والمشرف التربوي للصفوف الأولية

وقد تضمنت المسابقة  :

1- قيام الطالب بذكر اسمه  .

2- التعريف بنفسه .

3- القراءة الواضحة  .

4- تلوين الصوت .

5 –    الفهم والاستيعاب .

وقد شارك  في التصفيات النهائية 16 طالبا وقام بتحكيم المسابقة كل من  :

الأستاذ / فراس هزاع                        الأستاذ / محمود مندوه          الأستاذ / محمد درويش

وقد أسفرت النتائج على :ـ

·        الصف الأول الابتدائي

فؤاد هاني برغوث    1 / ج           بالمركز الأول بمجموع درجات 48 من 50

·        الصف الثاني الابتدائي

أحمد نواف العدواني    2 / أ        بالمركز الأول  بمجموع درجات 49 من 50

·        الصف الثاني الابتدائي

ياسر صالح الشهري       3 / أ         بالمركز الأول  بمجموع درجات 50 من 50

كل الشكر والتقدير لكل من عمل على إنجاح هذا العمل المتميز ، والشكر موصول لأولياء الأمور على تفاعلهم في إعداد أبنائهم  والشكر والتقدير للأستاذ / فراس هزاع  والذي قام بإعداد المسابقة والتخطيط لها وجدولتها زمنياً وللأستاذين / محمود مندوه ومحمد درويش على ما قاما به من جهد في انجاح هذا المشروع الرائع.

هذا وسوف يتم  تكريم الفائزين في الحفل الختامي للأنشطة للصفوف الأولية.