تفعيل اليوم العالمي للدفاع المدني بمدارس الحصان للبنات بالجبيل

انطلاقا من حرص ادارة مدارس الحصان للبنات بالجبيل على تعزيز وسائل السلامة والامان وزيادة الوعي بالطرق الصحيحة لمكافحة الحوادث الطارئة  تم تنفيذ برنامج عن اليوم العالمي للدفاع المدني في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٥/٣/١ من اعداد مسؤولة الأمن والسلامة أ. ندى عيبان وأ. سارة معتوق وقد اشتمل البرنامج على تعليمات ونصائح عن الوسائل الوقائية لمكافحة الحرائق ومسبباتها اضافة الى مشهد تمثيلي من اداء طالبات الصف الخامس يعرض مدى ضرورة الانتباه الى عدم استخدام الهاتف بصورة مفرطة بحيث يؤدي الى حدوث حرائق منزلية كبيرة وكما اشتمل البرنامج رسالة فيديو موجهه من احد ضباط الدفاع المدني بمدينة الجبيل لطالبات ومعلمات مدارس الحصان استعرض فيها ضرورة الالتزام بوسائل الأمن والسلامة داخل المبنى المدرسي والطرق السليمة لمواجهة الحوادث والحالات المفاجئة للحيلولة دون حدوث إصابات خطرة والمحافظة على سلامة الطالبات والمنسوبات جميعا.