أنشطة المتوسطة والثانوية - بنات الدمام

" كسوة الشتاء" بمدارس الحصان للبنات بالدمام

نفذ نادي إحسان التطوعي للمرحلة الثانوية بمدارس الحصان للبنات بالدمام برنامج "كسوة الشتاء" بشراكة مجتمعية مع جمعية عنك الخيرية بالمنطقة الشرقية لتوفير كسوة الشتاء للأسر المحتاجة من رجال فقراء ومحتاجين ونساء مطلقات وأرامل وأطفال أيتام. حيث تم توزيع ١٧٦٨ قطعة ما بين دفايات وملابس رجال ونساء وأطفال ومستلزمات المدرسة من حقائب وأدوات مدرسية وألعاب وقبعات وأحذية والذي يهدف لربط المحيط المدرسي مع المجتمع المحلي عبر تنفيذ برامج تطوعية من جهود طالبات المرحلة الثانوية وأعمالهن وأفكارهن الإبداعية بالتعاون مع مؤسسات وجمعيات خيرية بالمجتمع المحلي. وجاء ذلك من تكاتف جهود طالبات جميع المراحل وتعاون أولياء الأمور تحت إشراف كل من مؤسِسات ومشرفات النادي أ. عهود الدوسري و أ.منيرة العشوان و أ.غيداء الصبحي وقائدة المدرسة أ. عفاف المسفر ووكيلة المرحلة الثانوية أ. افراح العنزي .