قائد مدارس الحصان للبنين بالجبيل يفتتح معرض مشروعي الأول للصفوف الأولية

·  المشروع الأول لطلاب الصفوف الأولية  ..

· مطويات عن الفصول الأربعة .

·تجميع أشعار عن الفصول الأربعة .

وأفاد مشرف الصفوف الأولية الأستاذ / أحمد المحمود بأن المعرض يستهدف نشر ثقافة المنتجات التعليمية بين معلمي الصفوف الأولية وإبراز أعمال الطلاب وتحفيزهم نحو التعلم مع عرض لأهم الاستراتيجيات التدريسية المناسبة للطلاب في هذه المرحلة المهمة مقدماً شكره لكل من ساهم في انجاز هذا العمل .

وبين قائد المدارس  أن المعرض يأتي تلبية للاحتياج الملح لتوضيح مخرجات الصفوف الأولية والنقلة النوعية التي شهدها تعليمنا في الفترة الأخيرة حتى أضحى أغلبية طلاب هذه المرحلة يجيدون القراءة والكتابة والإلقاء ، وإتقان فنون الرسم والخط العربي. كما يهدف لإبراز التجارب المميزة والمناشط التربوية والتعليمية لمعلمي الصفوف الأولية وطلابها التي أدت إلى هذه المخرجات التعليمية المميزة .