أنشطة الابتدائية والمتوسطة - بنين الدمام

حفل خريجي المرحلة المتوسطة بمجمع الحصان التعليمي

احتفل مجمع الحصان التعليمي بالدمام بتخريج طلاب الصف الثالث المتوسط، يوم االخميس15 / 08 / 1438 هـ، بمركز الأمير محمد بن فهد لرعاية الشباب.

حضر الحفل الأستاذ رشيد بن عبد العزيز الحصان الرئيس العام لمجموعة الحصان للتعليم والتدريب القابضة ، ونائبه الأستاذ عبد الله الغامدي ، والكادر الاداري والتعليمي بالمجمع وعدد من اولياء الأمور .

حيث بدأ الحفل بمسيرة الخريجين، ومن ثم تلاوة عطرة من القران الكريم بصوت الطالب محمد علي قراشح ، وكلمة الطلاب الخريجين باللغة العربية للطالب محمد طارق العمر ، وكلمة الخريجين باللغة الانجليزية للطالب نعيم أبو السعود، ومن ثم قصيدة نبطية للطالب فواز سلطان العتيبي ، وقصيدة بعنوان إهداء للخريجين للطالب خالد فالح السبيعي، وانشودة في حب الرسول للطالب فارس الشريف، وقصيدة من الشعر العباسي للطالب محمد سالم بامشموس، قدم الحفل الطالب محمد مختار السلمان، وفي الختام تم توزيع الدروع على الخريجين.