الأخبار و الأحداث

فعاليات اليوم السادس لبرنامج موهبة الاثرائي الصيفي

• رحلة ترفيهية لقرية سنفوري بمجمع العثيم مول بالدمام .
  • قام الطلاب الموهوبون في مسار الروبوت باختبار الروبوت الراكل الذي صمموه بالأمس ، وأدخلوا بعض التعديلات عليه .
  • قام الطلاب الموهوبون في مسار علوم الحاسوب بتنفيذ تطبيق عملي لجداول الحقيقة والمنطق من خلال البوابات الإلكترونية .
  • قام الطلاب الموهوبون في مسار الأحياء بتصميم مخطط بناء الموضوع ؛ وذلك لتنمية مهاراتهم الشخصية في الكتابة .
  • قام الطلاب الموهوبون في مسار العلوم والهندسة بحساب شدة التيار في دائرة كهربية ، ويهدف هذا النشاط إلى بيان كيفية استخدام قانون أوم في حساب شدة التيار الكهربي في دائرة كهربية موصلة على التوالي .
  • قام الطلاب الموهوبون في مسار الحس والإدراك بتعداد وتسجيل وظائف الجلد من وجهة نظرهم .