أنشطة المتوسطة والثانوية - بنات الدمام

احتفال المرحلة المتوسطة والثانوية باليوم الوطني 87

أقامت مدارس الحصان الأهلية بالدمام الاحتفال باليوم الوطني ٨٧ يوم الأربعاء للمرحلة المتوسطة والخميس للمرحلة الثانوية وقدم خلال الحفلين مشاركات المعلمات والطالبات بالتعبير عن مشاعرهم الوطنية وحبهم وانتمائهم لحكامهم وشعبهم وتجديد العهد على السمع والطاعة في المنشط والمكره كما وجهت اصدق المشاعر بالدعاء لجنودنا البواسل وحماة الوطن سائلين المولى عزوجل ان يحفظ بلادنا من كل مكروه هذا وأقيم على هامش الاحتفالات ركن لقسم اللغة العربية تحت عنوان قالت جدتي والذي يهدف الى توعية الطالبات بحركة التنمية الدائمة والتطور المستمر في بلادنا عبر مقارنة المملكة قديما بالمملكة حديثا وابرز مظاهر العمران والتقدم الحالي .. وقدم قسم العلوم ركن لإبراز الانجازات العالمية التي حققتها المملكة في المجالات العلمية و الرياضية و تشجيع للمنتخب بوصوله للمونديال في روسيا وكذلك قدمت اداريات المرحلة الثانوية ركن تفاعلي بعنوان ضع بصمتك هدفه وضع مساحه للطالبات لتوجيه كلمات الشكر لحكامنا و جنودنا وكل من يحقق لبلادنا الأمن والازدهار و النمو ..