أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

ابتدائية الحصان للبنين بالجبيل تقوم بتفعيل الأسبوع العالمي للفضاء

في إطار المشاركة باليوم العالمي للفضاء ، نفذت ابتدائية الحصان للبنين بالجبيل  برنامجاً علمياً بالأسبوع العالمي للفضاء، تنوع بين الفضاء والفلك، حيث قام طلاب النادي العلمي بالمدرسة بإعداد البحوث في مجالات الفلك والفضاء.
وما يحتويه من أجسام فضائية وظواهر كونية والتي تمثلت في نماذج من المجرات والكواكب ، والأجرام السماوية والمركبات الفضائية ، وقد عبر الأستاذ أيمن مصطفى وكيل المدرسة  عن سعادته بما أنجزه هؤلاء الطلاب (  أمل المستقبل) من أعمال وأثنى على قدراتهم الفردية في الشرح والارتجال ، وعبر عن شكره وتقديره للأستاذ / كرم عبد اللاه الذي أشرف  على إعداد المعرض .

وقد بلغ عدد الطلاب المشاركين في اعداد المعرض أكثر من 20 طالباً هم أعضاءالنادي العلمي بالمدرسة.

الجدير بالذكر أن هذا الأسبوع يندرج ضمن برامج الجمعية العامة للأمم المتحدة ويتم الاحتفال به في الفترة من الرابع وحتى العاشر من أكتوبر من كل عام للتعريف بالعلوم والتقنية في مجال الفضاء ودورها في تحسين المعيشة للإنسان ورفاهيته, كما يمكن القيام بتجارب وأنشطة تسلط الضوء على الفضاء وما فيه من أسرار ومعجزات.