أنشطة المتوسطة والثانوية - بنات الدمام

متوسطة الحصان للبنات بالدمام تكرم الطالبات المتفوقات

أقامت مدارسنا حفلا للمتفوقات من المرحلة  المتوسطة بحضور الأمهات و قد تضمن الحفل مشاركة موهوباتنا لعرض تجاربهن والمراكز التي حققنها خلال العام الماضي منهن مريم العلي التي عرضت تجربتها في التدريب المكثف في كاوست والطالبة زينب ابو الرحى تحدثت عن فوزها في مسابقة الخوارزمي في كوريا الجنوبية ومسيرتها نحو هذا النجاح والطالبة ايات العلي التي عرضت تجربتها المميزة والمراكز التي حققتها في تحدي القراءة وكان لقائدة المرحلتين المتوسطة والثانوية أ. عفاف المسفر كلمة شكر وتقدير لكل من بذل جهد في تحقيق هذا التفوق وكل يد ساهمت في تيسير السبيل الى تميز طالباتنا وحصولهن على اعلى النسب من أمهات ومعلمات .

وقدمت المشرفة التربوية للمدارس أ.سميرة سالم كلمة عن الطموح ومدى اهميته في نهضة وتطوير الفرد والمجتمع بعدها كرمت قائدة المرحلتين المتوسطة والثانوية الطالبات المتفوقات للعام الدراسي 1438هـ .