ندوة أنا مسؤول واحترام خصوصيات الآخرين

واستهل حديثه كيف تكسب احترام ومحبة الاخرين ( قواعد وأصول)

هل أنت طيب المعاملة، لطيف المعشر مع الناس؟ هل أنت هين في المواقف التي لا تستدعي الشدة؟ هل أنت متواضع مع الناس جميعاً ؟ هل تستطيع أن تأكل مع خادمك ؟ إن كنت كذلك فأنت رجل ميسِّر

حيث تناول عدة محاور في احترام الآخرين والثقافات أيا كانت جنسياتهم او اختلاف ألوانهم كما استدل بكثير من الآيات والأحاديث النبوية عن أهمية الاحترام .. وتجليل الله عز وجل واستشعار الخوف منه ثم احترام النبي محمد عليه الصلاة والسلام ثم الوالدين والمجتمع ثم عرض الطلاب حوارات وتبادلوا النصائح فيما بينهم لبعض الصور التي عرضت موضحين أهمية احترام الصرح التعليمي والقوانين والأنظمة ثم احترام المجتمع والفرد الذي هو أساس المجتمع ثم احترام وتقدير ذواتنا فاحترام الشخص لذاته يفرض احترام الآخرين له.