البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

تنظيم رحلة توعوية لطلاب وطالبات رياض الاطفال لجمعية أطعام بالجبيل

ضمن فعاليات الاحتفاء بيوم الطفل العالمي نظمت مدارس الحصان للبنات برنامج لزيارة ( جمعية إطعام ) في مدينة الجبيل الصناعية يوم الثلاثاء الموافق ٢١ نوفمبر ٢٠١٧ لطلاب وطالبات مرحلة رياض الاطفال حيث هدف البرنامج لتوعية الاطفال بقيمة النعمه والاطعمه وعدم التبذير والاسراف في تناول الطعام وحثهم على حفظ الاطعمه وتوزيعها على الفقراء والمحتاجين وعدم رميها وشكر الله وحمده على ماوهبنا من نعم .

وقد اشتمل البرنامج على فقرات ترحيب واستقبال من قبل منسوبي مركز اطعام  والتعرف على اسمائهم واخذ صور تذكاريه مع شخصية سفير وهي الشخصيه الممثله لجمعية اطعام .

وكما تم عرض فيديو توضيحي للتعريف باسم الجمعيه ومعناه وشرح آليه عمل هذه الجمعيه ودورها في المجتمع، واخذ جولة تعريفيه مع الاطفال لرؤية طريقه عمل الجمعيه امامهم وزياره الاقسام .

وبعد انتهاء الجوله انتقال الاطفال الى مقر التجمع الرئيسي وتوزيع اوراق عمل لتلوين شخصية سفير ، وتم توزيع هدايا وشهادات شكر باسم كل طفل.