مسابقة ( نجوم الاملاء ) للصفوف الأولية

ضمن خطة شعبة الصفوف الأولية بمكتب التعليم بالجبيل وقسم الصفوف الأولية بمدارس الحصان وبالتعاون مع النشاط الطلابي بابتدائية الحصان نظمت ابتدائية الحصان للبنين بالجبيل مسابقة ( نجوم الإملاء للصفوف الأولية ) تحت شعار (إملاء بلا أخطاء  كتابتي نقية من الأخطاء الإملائية) ، والتي هدفت إلى تحفيز الطلاب وتدريبهم على الكتابة الصحيحة الخالية من الأخطاء بسرعة ومهارة فائقتين ... واكتشاف الطلاب الموهوبين ورعايتهم ،وإذكاء روح المنافسة والتفوق على أنفسهم أولاً وعلى أقرانهم ثانياً، كما هدف المشروع إلى تحسين خطوط الطلاب ، وزيادة الثروة اللغوية لديهم ، وإثراء المناهج بتطبيقات على الظواهر الكتابية ...

وبعيداً عن النمطية  حيث تم تنظيم المسابقة في الملعب العشبي أقيمت المسابقة على مرحلتين الأولى لطلاب الصف الأول الابتدائي والثانية لطلاب الصفين الثاني والثالث الابتدائي أشرف على تنفيذ المسابقة كل من الأستاذ / أحمد المحمود المشرف التربوي للصفوف الأولية والأستاذ / محمود كرم منسق الصفوف الأولية ومعلم الصف الثالث ج والأستاذ / صلاح عبد ربه معلم الصف الأول أ والأستاذ / خالد عبد الله رائد النشاط وسوف يتم إعلان النتائج قريبا .