أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

اجتماع مسابقة ( تدبر )

اختارت التوعية الإسلامية بمكتب تعليم الجبيل مدارس الحصان مقرا لإقامة مسابقة ( تدبر ) هذا العام وتم اختيار أ.محمد عبد العظيم وسية رائد النشاط الطلابي عضوا في لجنة التوعية الإسلامية بالمكتب ومسؤولا عن التنسيق واللجنة الإعلامية بالمسابقة.

وأبدى مسؤول التوعية الإسلامية بمكتب تعليم الجبيل أ.هزاع الدوسري سعادته بحسن استقبال المدرسة وترحيبها لإقامة هذه المسابقة الكبرى فيها .

وقد حضر الاجتماع وكيل المدرسة أ.علاء الدين فتحي الذي أبدى استعداد المدارس وتعاونها مع المحكمين ولجنة المسابقة لإنجاح المسابقة هذا العام.

و تم الاتفاق على يومي الثلاثاء والأربعاء من الأسبوع الثالث عشر لإقامة المسابقة على أن يكون اليوم الأول لمسابقات القرآن الكريم ،واليوم الثاني لمسابقة الحديث الشريف وعلومه والسيرة النبوية الشريفة ومسابقة الأمير نايف لحفظ  الحديث الشريف .

كما تم اختيار مصلى المرحلة الابتدائية وغرفة الاجتماعات ومركز مصادر التعلم أماكن للمسابقة واستقبال الطلاب والمعلمين المشاركين في المسابقة على مستوى مدارس الجبيل.