تفعيل برنامج التعزيز السلوكي لقيم الصداقة

تم تنفيذ برنامج اذاعي تحت عنوان " التعزيز السلوكى لقيم الصداقة " يوم ١٣ /١٢ /٢٠١٧  بحضور قائدة المدرسة أ.حنان القحطاني والكادر الاداري و التعليمي بالمدرسة، من اعداد وتنفيذ أ. هالة شحاته معلمة الصف الثالث دولي.

حيث يهدف البرنامج الي تعزيز السلوك الإيجابي وخاصة قيم الصداقة داخل الفصل بين الطالبات من خلال:

١/ تشجيع المعلمات السلوك الإيجابي بين الطالبات

٢/ استخدام فكرة الحصالة التعزيزية داخل الفصل والتي اقترحتها أ.حنان القحطاني قائدة المدرسة وقامت بتطبيقها أ.ريهام  المرشدة الطلابية بالمدرسة .

وقد تفاعل الطالبات بصورة رائعة وتعددت فقرات الإذاعة لتشمل المقدمة القرآن الكريم  متعلق باختيار الصديق الصالح والابتعاد عن أصدقاء السوء

وكانت حكمة اليوم "الصديق وقت الضيق".كما ألقت إحدي الطالبات قصيدة شعرية بعنوان "الصديق ". كما اشتملت الإذاعة علي مسرحية كانت فكرتها الأساسية تشجيع المعلمة لطالباتها اللاتي قمن بمساعدة صديقاتهن داخل الفصل باستخدام الحصالة التعزيزية ...

وختمت الإذاعة بإنشودة عن الصداقه بدون إيقاع وتفاعلت الطالبات بشكل إيجابي وحماسي مع الإذاعة المقدمة .