ابتدائية الحصان للبنين بالجبيل تقيم برنامج أنا وأبي

ضمن خطة النشاط والارشاد الطلابي نظمت ابتدائية الحصان برنامج أنا وأبي ، وذلك يوم الثلاثاء 18/6/1439هـ  بحضور 38 ولي أمر من أولياء أمور الطلاب امتلأت بهم صالة الشيخ عبد العزيز الحصان والتي ضمت مشاريع الصفوف الأولية خلال الفصل الدراسي الثاني ومعرض مبسط لأهم أعمال الطلاب حيث هدف البرنامج إلى :

زيادة التواصل الممتع بين الأب وابنه .

توصيل مفاهيم تربوية عميقة بطريقة راقية ومبتكرة .

التعارف بين الآباء والأبناء والمعلمين .

إيجاد مساحة كبيرة ومريحة بين الابن وأبيه .

وقد اشتملت فقرات الحفل على كلمة ترحيبية من الأستاذ / أيمن مصطفى وكيل الشؤون التعليمية  تلتها تلاوة مباركة من الطالب / عمر حسين ثم  أتت الفقرات :ـ

رسالة من الأب لابنه ورسالة من الابن لأبيه  .

فقرة تلوين بين الأب وابنه  .

أبي معلمي

مشروعي أنا وأبي      .

ذكرياتي أنا وأبي  .

وقد توالت الكلمات والعبارات من أولياء الأمور تجاه أبنائهم وأماني الأبناء من الآباء ،  ثم المرور على المعرض الفني ومعارض أعمال الطلاب التي شملت (( أبي أمي رسالتي إليكما ، معرض أجمل مطوية ، معرض أجمل دفتر ، معرض الأنامل الذهبية للخط العربي ، معرض نجوم الإملاء ، معرض سيرتي الذاتية ، معرض تحدي القراءة .

وفي ختام الاحتفالية بالبرنامج تم توزيع شهادات التقدير على أولياء الأمور الذين شاركوا في البرنامج ، وقد شكر الحضور الجهد الذي بذل من أجل إخراج هذا اللقاء وهذه المبادرة بهذا الشكل والتنظيم الرائع وتمنوا أن تتكرر مثل هذه اللقاء في الفترة القادمة .