جلسة إرشادية عن الانتماء والمواطنة

بهدف تعزيز قيمة الانتماء والمواطنة في نفوس الطلاب ومن أجل تعميق الشعور بحب الوطن وتعزيز قيمة المواطنة في نفوس الطلاب قدم المرشد الطلابي الأستاذ / سعد محمد عمر , يوم الثلاثاء 8 / 1 /1440هـ  جلسة إرشادية عن ( الانتماء والمواطنة  ) بالصالة الرياضية لطلاب الصف الخامس الابتدائي   ،حيث  قام  بفتح باب الحوار مع الطلاب حيث جاءت إجابتهم مثمرة للغاية  بالمحافظة على نظافة مدرستهم والاهتمام بدروسهم والجد والمثابرة لكي يرفعوا اسم وطنهم عاليًا .

كما دار الحور بسؤال كيف يحب الطالب وطنه ؟  وهل تكفي الشعارات للتعبير عن الانتماء للوطن ؟

وقد حثهم على العطاء من خلال أن الشخص أيا ما كان هو جندي يدافع عن الوطن ، المعلم في صفه ، والمهندس في موقعه ، والطبيب في عيادته  والطالب في مدرسته كل هؤلاء يقدمون التضحية للنهوض بالوطن عالًا ويحافظ كل منهم على آمنه واستقراره .

وانتهت الجلسة  بتقديم التهاني بهذه المناسبة وأن يعيد الله على هذه البلاد المناسبة الغالية مع دوام الأمان والرخاء والاستقرار ثم ردد الطلاب النشيد الوطني وانصرفوا إلى فصولهم