أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

ضمن أنشطة طلاب التربية الفنية لطلاب الصف السادس الابتدائي وتحت إشراف الأستاذ / أحمد عبد الباقي معلم التربية الفنية قام طلاب الصف السادس  باكتساب مهارة التلوين بالأكريليك مع التأكيد على التجسيم من خلال الدرجات اللونية المختلفة  باستخدام استراتيجية الاستقصاء - التطبيق العملي مع الطلاب.وذلك يوم الاثنين 29 / 5 /1440هـ حيث قسم الطلاب إلى مجموعتين تبعا لفروقهم الفردية ، وقامت المجموعة الأولى بالتلوين المباشر على الورق المقوى ولونت مجموعة من العناصر البسيطة.

أما المجموعة الثانية والتي تفوق قدرات الأولى ، فاستخدمت الألوان ببراعة على لوحات الكانفس المجهز لذلك في انتاج أعمال فنية أكثر تميزاً، معبرين عن مناظر الشروق والغروب الطبيعية وغيرها معتمدين في ذلك على دمج الالوان وتقنيات استخدامها وذلك بعد التخطيط على الورق او قماشة الرسم.