أنشطة المتوسطة والثانوية - بنات الدمام

استكمال تصفيات برنامج منافسات اللغة العربية

استكمالاً لتصفيات برنامج ( منافسات اللغة العربية ) الوزاري وتبعاً للتعاون المسبق بين المدارس وبين إدارة التعليم لإقامة البرنامج ، تم بحمدالله يوم الخميس الموافق ١٤٤١/٢/٢٥ هـ إتمام اختبار المرحلة الثالثة من التصفيات بنجاح تحت إشراف لجنة مُنظّمة من منسوبات مدارس الحصان النموذجية للبنات بالدمام .

حيث بلغ عدد الطالبات المرشحات على مستوى المنطقة ٢٠ طالبة من مختلف المدارس على مستوى إدارة تعليم المنطقة الشرقية، ومن ضمنهم الطالبة ( فاطمة العايش ) التي تأهلت مسبقاً بعد اجتيازها اختبار المرحلة الثانية على مستوى مكتب تعليم شرق الدمام .

الجدير بالذكر أن المدارس تُولي جُلّ اهتمامها بأصول وقواعد اللغة العربية والبرامج الثقافية عامةً منذ نشأتها، ولنا تاريخٌ مُشرّف في حصول طالباتنا على الميداليات الفضية والبرونزية في منافسات اللغة العربية على مستوى المملكه لعام ٢٠١٨ م، وفي تحدي القراءة والقصص القصيرة وأيضاً في الحوار.