أنشطة ابتدائية بنين الجبيل - بنين الجبيل

مسابقة نجوم الإملاء على مستوى قطاع الجبيل

استضافت مدارس الحصان النموذجية الأهلية للبنين بالجبيل مسابقة ( نجوم الاملاء ) تحت شعار املاء بلا أخطاء، يوم الأحد 28 – 02 – 1441 هـ.

بحضور مدير مكتب تعليم الجبيل الأستاذ معمر الزهراني، ورئيس قسم الصفوف الأولية بالمنطقة الشرقية الأستاذ سعد بن ضيف الله الغامدي ، ومشرف الصفوف الأولية بمكتب تعليم الجبيل الأستاذ مبارك الدوسري، وقائد مدارس الحصان الأستاذ فارس السبيعي.

وبمشاركة 13 مدرسة من المدارس الابتدائية لقطاع الجبيل بأكثر من 28 طالب ومعلمي الصفوف الأولية للمدارس المشاركة، حيث قام بإعداد المسابقة وتنظيمها فريق عمل ابتدائية الحصان والتي أسفرت نتائجها عن :ـ

الصف الثاني الابتدائي :ـ المركز الأول / حمد فهد القحطاني مدرسة الساحل الشرقي  .

المركز الثاني  / أمجد علي الغامدي   مدرسة الأبناء .

المركز الثالث  / محمد خالد السبيعي   مدرسة الحصان

المركز الرابع/ بسام الحربي    مدرسة الملك عبد العزيز .

المركز الخامس  / إلياس محمد حسين   مدرسة نخبة الأجيال .

الصف الثالث الابتدائي :ـ المركز الأول / فراس حسين السفياني مدرسة نخبة الأجيال .

المركز الثاني  / يزيد عيسى الربيعان   مدرسة الأبناء .

المركز الثالث  / عبد الوهاب الحربي    مدرسة الحصان

المركز الرابع/ ثامر أحمد الزهراني    مدرسة الملك خالد .

المركز الخامس  / مالك سعد الغامدي   مدرسة الساحل الشرقي  .