البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

لقاء تربوي بعنوان (التدريس الإبداعي في ظل جائحة كورونا)

ضمن جهود تعزيز اواصر التعاون والشراكة المجتمعية بين  مدارس الحصان للبنات بالجبيل ووكالة الدراسات والتطوير وخدمة المجتمع في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالجبيل تم تنظيم لقاء تربوي بعنوان (التدريس الإبداعي في ظل جائحة كورونا) حيث هدف اللقاء إلى استقطاب الاقتراحات وعرض التجارب الناجحة في مجال التدريس مستفيدين من الخبرة الإبداعية لمعلمات مدارس الحصان للبنات بالجبيل في مجال التعليم عن بعد في ظل جائحة كورونا بمشاركة المعلمات عبير الدهاسي، وروان الشمري في استعراض اهم البرامج ذات الفعالية في التعلم عن بعد بالنسبة للمعلمات وقد تضمنت مشاركة معلماتنا المحاور التالية :

1. ▪️البرامج ذات الفاعلية في التعلم عن بعد
  2. ▪️ الصعوبات التي واجهتها المعلمة وكيف تغلبت عليها.
  3. ▪️استراتيجيات تدريسية مستخدمة في التعلم عن بعد

وقد توجهت عميدة الكلية الدكتورة دلال الشنقيطي بالشكر والتقدير لمعلمات وادارة مدارس الحصان للبنات بالجبيل على تذليل جميع الصعوبات من أجل النهوض بالواقع التعليمي والتربوي في سبيل خدمة وطننا وتحقيق مبادئ رؤية 2030.