عقد لقاء لقائدات المدرس الأهلية بالجبيل بعنوان (بداية جادة)

حرصاً من إدارة مدارس الحصان للبنات بالجبيل على تعزيز اواصر الشراكة المجتمعية بين مدارس المحافظة مع وحدة التعليم الأجنبي بالجبيل تم عقد لقاء لقائدات المدرس الأهلية بالجبيل بعنوان (بداية جادة) للعام الدراسي ١٤٤١_١٤٤٢، من إعداد وتقديم المشرفة التربوية نريمان الوهيبي مشرفة التعليم الأجنبي بمكتب التعليم بالجبيل، وقائدة مدارس الحصان للبنات بالجبيل أ.حنان راشد القحطاني حيث تناول اللقاء محاور عديدة منها:

مفهوم القيادة وعناصرها، وواجبات القائدة وضرورة التعاون العمل بروح الفريق، كما تم التطرق إلى ضرورة اطلاع الموظفة على ميثاق جودة الأداء والعمل حسب الدليل التنظيمي والاجرائي داخل المؤسسة لضمان جودة العمل الإداري وتنظيمه.

وقد توجهت الأستاذة نريمان الوهيبي بالشكر والتقدير لمدارس الحصان للبنات وإدارة المدرسة.