أمسية ( مسك الختام ) لطلاب الصفوف الأولية

قام قسـم الإرشاد والنشاط الطلابي بمجمع الحصان التعليمي في المرحلة الابتدائية بتنظـيم لقاء بعنــــوان (مسك الختام) – لطلاب الصفوف الأولية, وذلك عبر برنامج زووم مساء يوم الأربعاء الموافق 9 / 9 / 1442 هـ , 21 / 4 / 2021 م   .

شهد اللقاء حضور كبير من الطلاب وعدد من معلمي الصفوف الأولية وفريق الإرشاد والنشاط, وكانت بداية الأمسية الترحيب بالحاضرين , وثم التهئنة بشهر رمضان الكريم , والمباركة للطلاب بنجاحهم وتفوقهم وشكرهم على حرصهم ومثابرتهم طيلة السنة الدراسية الحالية في مرحلة التعليم عن بعد , وبعد ذلك توالت فقرات الأمسية بالاستماع لمواهب الطلاب والمسابقات الخفيفة وثم الاستماع لمجموعة من مداخلات المعلمين .

تم التركيز في اللقاء على أفكار وبرامج عملية وممتعة للاستفادة من الإجازة الصيفية الطويلة لهذا العام , و في ختام اللقاء قدم الطلاب الشكر لمعلميهم على ما بذلوه من جهود مخلصة طيلة العام الدراسي .