أنشطة المرحلة الثانوية - بنين الدمام

معرض الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي إبداع 2022، مرحلة معارض المناطق التعليمية

استضافت مدارس الحصان الثانوية للبنين بالدمام معرض الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي "إبداع 2022"، مرحلة معارض المناطق التعليمية ( معرض المشاريع الأولية بالدمام شرق – غرب )، وذلك يوم الأربعاء 27 / 10 /  2021 م

وذلك بحضور مجموعة من المسؤولين والمشرفين من موهبة وهم د. عزام العتيبي عضور لجنة موهبة العلمية و د. مارك أولكساك المستشار العلمي لدى موهبة ومدير إدارة البرامج البحثية وتنمية الأفكار في موهبة المهندس أنس الحنيحن وأ. عبدالعزيز القعيد ممثل من إدارة البرامج البحثية وتنمية الابتكار في موهبة , وقد شارك في المعرض عدد كبير من طلاب مناطق شرق وغرب الدمام وذلك لعرض أعمالهم البحثية والتي بلغت 148 مشروعا منها 67 مشروع لطلاب الحصان , وقد حضر افتتاح المعرض كل من أز تركي التركي مدير إدارة رعاية الموهوبين و أ. أحمد العثمان مشرف رعاية الموهوبين بمكتب غرب الدمام و أ. طارق الحميدي مشرف رعاية الموهوبين بلإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية و أ. عبدالرحمن التنق مشرف ممثل وحدة رعاية الموهوبين بمكتب شرق الدمام .

وقد أثنى الحضور على حسن الاستقبال والعرض والتنظيم الذي تفردت به ثانوية الحصان تحت إشراف وتوجيهات سعادة نائب الرئيس العام الأستاذ عبدالله الغامدي, وقدم الحضور شكرهم لإدارة المدرسة على حسن إخراج هذا المعرض على صورته المتميزة .