أنشطة الابتدائية والمتوسطة - بنين الدمام

مسابقة Spelling Bee للقسم الدولي

نظم قسم الاشراف ومعلمي القسم الدولي بمجمع الحصان التعليمي للبنين بالدمام وبالتعاون مع قسم التوجيه والنشاط مسابقة ( برنامج ) التهجئة Spelling Be .

تم تنظيم المسابقة في مسرح المدرسة بحضور عدد من طلاب المرحلة الابتدائية بالقسم الدولي مع أولياء امورهم ، وقام المعلمين بدور المنظمين والمقدمين للمسابقة بالتعاون مع رواد النشاط والموجهين الطلابين .

تقوم المسابقة على دخول الطلاب في مرحلة تصفية قبل الدخول على المسابقة، وثم دخول الطلاب للمسابقة والتي تهدف لتقوية النطق وهجاء الكلمات وزيادة المفردات اللغوية .

وفي سياق متصل قامت إدارة مجمع الحصان بتكريم الطلاب الفائزين الفائزين بالمسابقة، أقيم التكريم وقت الاصطفاف الصباحي، ويهدف التكريم لتشجيع الطلاب على التنافس الشريف وتقدير جهودهم في الاجتهاد والتعلم المستمر .