الاحتفال بالطلاب والطالبات المتفوقات في الفصل الدراسي الأول - المرحلة الابتدائية

في بداية يوم ممطر وجميل امتزجت فيه الفرحة  والانجاز أقامت مدارس الحصان النموذجية للبنات بالجبيل حفلاً لتهنئة طالبات وطلاب المرحلة الابتدائية بمناسبة نجاحهم الباهر في نهاية الفصل الدراسي الأول وقد حضر الحفل أمهات الطالبات والطلاب اللواتي أعربوا عن فرحهم وسعادتهم بالاهتمام الذي توليه ادارة المدرسة وفي مقدمتهم مديرة المدارس أ. بدرية الدرعان للرقي بمستوى طالباتها وطلابها وقد ألقت المشرفة التروبية د.ريم العتيبي كلمة وضحت فيها الخطط التربوية التي ستتخذها المدرسة في الفصل الدراسي الثاني كما تم توزيع هدايا وشهادات شكر للطالبات والطلاب المتفوقين إضافة إلى مشاركة الأمهات بتقديم أسمى آيات الشكر والعرفان للمعلمات المبدعات ولرائدة النشاط أ.شيماء السعدون معدة الحفل الذي كان باشراف مديرة المدرسة أ.بدرية الدرعان ووكيلة المرحلة الابتدائية أ.جميلة القرني.