حصاد الأسبوع الأول لدوري كرة القدم للصفوف الأولية بابتدائية الجبيل

إذا اتضحت الرؤية منذ البداية 3 /أ يعتلي قمة الجدول منذ البداية يأتي بعده 3 / ج و2 /أ فسوف تكون المنافسة بين الثلاث فرق إلا أن متابعة المباريات من قبل رواد فصولهم وتشجيع باقي طلاب الفصل لهم أثناء سير المباراة سيكون له أثر بالغ في نفوس اللاعبين سنعكس على أدائهم بالإيجاب وتحقيق أفضل النتائج والسؤال من سيكون أكثر الرواد متابعة ؟ ومن سيكون أكثر الفرق الذي سينال تشجيع المشاهدين ؟   ومن سيكون الفريق الأكثر جاذبية للمشاهدة والمتابعة بأدائه الرائع ؟ ومن سيكون البطل ؟ كل هذه التساؤلات سوف تجيب عليها اللقاءات القادمة وسيكون نتاج إجابتها هو الخروج بدوري رائع اتسمى بالروح الرياضية العالية بين جميع المشاركين بروادهم وفصولهم وبالتالي تكوين منتخب قوي للصفوف الأولية كل هذا سيكون تحت إشراف الأستاذ / عمرو كمال معلم التربية البدنية وبروح مذيع المباريات الأستاذ / عادل عسكر ومتابعة رواد الفصول لطلابهم . .

مع أطيب التمنيات لجميع الفرق بالتوفيق

خالد عبد الله