نهائي الوثب الطويل

نهائي رائع لمسابقة الوثب الطويل للصفين الخامس والسادس

بحضور الأستاذ / أيمن علي مصطفى  وكيل المدرسة اختتمت اليوم فعاليات مسابقة الوثب الطويل للصفين الخامس والسادس بفوز عبدالله وفا الصالح 6/ أ بالمركز الأول بعد فوزه على سينان أرشد   6 / أ  وحقق مسافة 3.65م  وجاء في المركز الثاني سينان أرشد   6 / أ بعد أن حقق 3.64م وفي المركز الثالث جاء محمد خالد الفايز  6 / ب    بعد فوزه على فيصل الملحم 5/ أ وحقق مسافة 3.10م بينما جاء فيصل الملحم 5/أ في المركز الرابع وحقق مسافة 2.87م .

وقد أثنى بابتدائية الجبيل وصل يوم الخميس 5/2/1436هـ إلى المباراة النهائية بعد أداء مميز وتحقيق أرقام لم تتحقق من قبل على مستوى مدارس قطاع الجبيل وبعد فوزهم في هذا الدور حيث فاز كل من : ــ

عبدالله وفا  6 / أ  الأستاذ / أيمن علي مصطفى  وكيل المدرسة على أداء المتسابقين وما أظهروه من جهد تبلور في تحقيق نتائج طيبة لم تتحقق من قبل ، الجدير بالذكر أن هذه المسابقة شهدت العديد من تحقيق أرقام ممتازة لهذه المرحلة السنية للطلاب حيث شهدت فعاليات دور الأربعة تسجيل مسافة 3.92م للطالب عبدالله وفا  6 / أ  فيصل وتحقيق مسافة 3.87م للطالب سينان أرشد أطيب التمنيات لجميع الطلاب بالتوفيق في المسابقات القادمة وألف مبروك للطلاب الفائزين وألف شكر لهم على ما بذلوه من جهد في إنجاح هذه المسابقة وموعد أخر ومسابقة أخري مع بطولة تنس الطاولة للصفوف العليا والتي ستبدأ فعالياتها الأسبوع القادم تمهيداً لاختيار منتخب المدرسة الذي سيشارك في بطولة مدارس قطاع الجبيل لتنس الطاولة والتي ستقام على صالة الشيخ عبد العزيز الحصان الرياضية والتي تحتكرها مدرسة الحصان الابتدائية على مدار عشرة أعوام على التوالي مركز أول وبإذن الله وتوفيقه وجهد الطلاب سيكون العام الحادي عشر للفوز بالمركز الأول إن شاء الله شكراً لجميع الطلاب الذين شاركوا وشكراً لدعم وحرص أولياء أمورهم على تشجيعهم ومتابعتهم فألف شكر لكم جميعاً والشكر موصول للأستاذ / الفاضل أيمن مصطفى وكيل المدرسة على دعمه وحرصه مشاركة أبنائه الطلاب وتحفيزهم على المحافظة على اسم ومكانه مدرسة الحصان الابتدائية في المحافل الرياضية على مستوى محافظة الجبيل فشكراً لكم جميعً .

وإلى اللقاء في بطولة تنس الطاولة للصفوف العليا