راشد غصنه يفوز بمسابقة الوثب الطويل للصف الرابع خلال الفصل الأول 1435/1436هـ

بمشاركة 32 من طلاب الصف الرابع الابتدائي شهد اليوم الاثنين 9 / 2 / 1436هـ اختتام فعاليات مسابقة الوثب الطويل للصف الرابع الابتدائي حيث فاز بالمركز الأول راشد محمد غصنة 4/ ب بعد فوزه على عبدالله الحداد 4 / د  وحقق مسافة 3.38م  وجاء في المركز الثاني عبدالله الحداد 4 / د  بعد أن حقق 3.16م وفي المركز الثالث جاء بدر محمود الجهني 4 / د   بعد فوزه على سحبان أرشد 4/ د وحقق مسافة 3.15م بينما حل سحبان أرشد 4/ د في المركز الرابع وحقق مسافة 3.00م .

وقد شهدت هذه المسابقة العديد من تحقيق أرقام ممتازة لهذه المرحلة السنية للطلاب حيث شهدت فعاليات دور الثمانية تسجيل مسافة 3.58م بدر الجهني   4 / ب وقد كانت أطول مسافة تحققت

في هذه المسابقة ، إلا أن الأدوار التالية دور الأربعة والقبل النهائي والنهائي لم يصل لهذه المسافة مرة أخرى وقد حافظ راشد محمد غصنة 4/ ب على مسافة 3.38م حيث سجل نفس المسافة في دور الأربعة ومن قبل في تصفيات دور الثمانية حقق مسافة 3.31م

أطيب التمنيات لجميع الطلاب بالتوفيق في المسابقات القادمة وألف مبروك للطلاب الفائزين وألف شكر لهم على ما بذلوه من جهد في إنجاح هذه المسابقة شهدت المسابقة مشاركة 32 طالب من طلاب الصف الرابع الابتدائي ، أقيمت خلال المسابقة 24 منافسة بين المتسابقين بواقع ثلاث محاولات لكل متسابق يتم اختيار أفضل مسافة قام بتحقيقها في الدور الذي يلعبه

شكراً لجميع الطلاب الذين شاركوا وشكراً لدعم وحرص أولياء أمورهم على تشجيعهم ومتابعتهم فألف شكر لكم جميعاً والشكر موصول للأستاذ / الفاضل أيمن مصطفى وكيل المدرسة على دعمه وحرصه مشاركة أبنائه الطلاب وتحفيزهم على المحافظة على اسم ومكانه مدرسة الحصان الابتدائية في المحافل الرياضية على مستوى محافظة الجبيل فشكراً لكم جميعً .