أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

نقد مسرحي عالي المستوى مع فريق مسرحية مملكتي الخضراء

عقدت اللجنة المسرحية المتخصصة التي مثلها كل من :

أ. سامي بالطيور مشرف النشاط الثقافي بإدارة التعليم بالمنطقة الشرقية  وأ. عبد الرحمن بودي المخرج المسرحي المعروف بفريق مسرحية مملكتي الخضراء المكون من الممثلين والإدارة المسرحية والمخرج

وحضر اللقاء مدير المدارس أ. فارس السبيعي وأ. عبد الرحمن المعتبي مشرف الأنشطة الطلابية بمكتب التربية بالجبيل

وا. جمال حاشي المشرف التربوي ، ووكيلا المدرسة أ. علاء الدين فتحي وأ. عماد الدين أبو الريش

وقد أثنت اللجنة على العمل المسرحي وعدته من أقوى الأعمال المسرحية على مستوى المدارس ونصحوا فريق العمل بتطوير المسرحية والاهتمام بكافة عناصر المسرح من إضاءة وديكور وملابس ومكياج ...

استعدادا للمنافسة على المركز الأول بمشيئة الله على مستوى المنطقة الشرقية في المنافسات المسرحية للمرحلة الثانوية .

المسرحية من تمثيل الطلاب :

إياد العسيري ـ عبد الإله العنزي ـ حسن القحطاني ـ حسن باعقيل ـ خالد آل داؤود ـ عبد العزيز المسعود ـ محمد وائل ـ راكان الهاجري .

تأليف وإخراج : أ. محمد عبد العظيم وسية .وقد قامت اللجنة بشكر فريق العمل وتشجيعهم على الاستمرار وتطوير العمل المسرحي استعدادا لمنافسات قادمة بمشيئة الله . ف الأنشطة والإرشاد بمدارس الحصان وأ. علاء الدين فتحي وكيل المرحلتين المتوسطة والثانوية وأ. عماد أبو الريش وكيل المرحلة الثانوية للقبول والتسجيل .