3-ج يفوز بدوري الأولية

3/ج يفوز بدوري كرة القدم للصفوف الأولية بابتدائية الجبيل

بتنظيم رائع  لدوري الصفوف الأولية لكرة القدم من الأستاذ / عمرو كمال معلم التربية البدنية وفي نهائي رائع 3 / ج يعلن  نفسه بطلاً للدوري بعد فوزه على فريق 3/ أ  22 نقطة محتلاً المركز الأول وله 12 هدف وعليه هدف ، وقد حل 3 / أ في المركز الثاني برصيد 15 نقطة وله 10 أهداف وعليه 3 أهداف ، وفي المركز الثالث جاء فريق 3 / ب  برصيد 8 نقاط وله 5 أهداف وعليه 6 أهداف ، وفي  المركز الرابع جاء فريق 2 / أ برصيد 8 نقاط وله 4 أهداف وعليه 11 هدف  ، وفي المركز الخامس جاء فريق 2/ ب برصيد 4 نقاط وله هدفين وعليه 12 هدف ، وقد فاز بلقب أفضل لاعب في الدوري عمر هذال العتيبي 3 / أ، وبلقب هداف الدوري علي عادل العسيري 3 / ج  برصيد 6 أهداف ، أما لقب أفضل حارس مرمى في الدوري فكان من نصيب أنس خليف الحربي 3 / ج  هذا وقد سجل 33 هدف في الدوري .

ألف مبروك لطلاب الصف الثالث ج ولرائدهم الأستاذ الفاضل / عادل عسكر الذي ساهم بشكل كبير في إنجاح هذا الدوري من خلال تعليقه الشيق على مباريات الدوري

كل الشكر والقدير لكل من قام وساهم في فعاليات هذا الدوري الرائع الذي أسفر عن نخبة وخامة جيدة من طلاب الصفوف الأولية وأخص بالذكر

·        الأستاذ / عمور كمال معلم التربية البدنية الذي قام  بتنظيم رائع لهذا الدوري .

·        الأستاذ / محمود كرم رائد الصف الثالث أ الذي بذل جهد كبير في متابعة أبنائه والشد من أزرهم في كل المباريات .

·        الأستاذ / محمود مندوه رائد الصف الثالث ب وحصوله على المركز الثالث لهذا العام والذي فصله بطلاً للدوري على مدار السنوات الثلاثة الماضية .

·        الأستاذ / علي الأعرج رائد الصف الثاني  أ والذي تفاعل مع فريقه وكأنه لاعب معهم في الملعب .

·        الأستاذ / عبد الحميد أبو هلال  رائد الصف الثاني ب ولولا انشغالاته لأثر وجوده في كافه المباريات لصالح فريقه .

والشكر والتقدير لكل أولياء الأمور الذين تابعوا نتائج هذا الدوري بشغف وحماس ألهبوا به الدوري ليخرج بالصورة الرائعة التي كان عليها ، ولا ننسى المتابع والمؤازر لكافة الأنشطة بالمدرسة الأستاذ الفاضل / أيمن علي مصطفى وكيل المدرسة فكل الشكر والتقدير لهم جميعاً وإلى لقاء في مسابقة أخرى مع طلاب الصفوف الأولية .

مع أطيب التمنيات بالتوفيق للجميع

خالد عبد الله