نتيجة مسابقة الحاسب الآلي

نتيجة مسابقة الحاسب الآلي للصفين  الثالث والرابع الابتدائي

ضمن أنشطة قسم الحاسب الآلي بالمرحلة الابتدائية تم اليوم فرز الأعمال المقدمة من طلاب الصفين  الثالث والرابع الابتدائي  ، حيث تكونت لجنة الفرز وإعلان النتيجة من الأستاذ / مجدي غنيمي المشرف التربوي للغة الإنجليزية بالمدرسة

الأستاذ / أحمد عبد السلام معلم الحاسب الآلي  بالمدرسة

الأستاذ / خالد محمد عبد الله رائد نشاط المرحلة الابتدائية

وقد أسفرت نتيجة الفرز بناء على التنسيقات اللازمة وأنواع الخطوط المناسبة والإطارات والصور والأشكال التي تضمنتها شروط المسابقة على :ــ

أولاً :ـ مسابقة الصف الثالث الابتدائي

·        المركز الأول فراس سلطان آل عباس 3/ج عن موضوع        (( الحاسب الآلي واستخداماته في حياتنا)) .

·        المركز الثاني براء حن المصري 3/ج عن موضوع        (( تاريخ المملكة العربية السعودية)) .

·        المركز الثالث  علي عادل عسيري  3/ج عن موضوع        (( الصلاة وآدابها )) .

أولاً :ـ مسابقة الصف الرابع الابتدائي

·        المركز الأول يحيى عبد الله السنافي  4/ب عن موضوع                   ((الصلاة وآدابها)) .

·        المركز الثاني عبد الله حمد الجعفري 4/ب عن موضوع                 ((الصلاة وآدابها)) .

·        المركز الثالث  محمد فاضل الشمري   4/ج عن موضوع                   (( الصلاة وآدابها )) .

وتتقدم اللجنة بخاص الشكر والتقدير لجميع الطلاب المشاركين والذين تقدموا بأعمالهم وسوف يكرمون خلال الحفل الختامي لأنشطة الفصل الدراسي الأول وهم :ـ

1.      محمد خالد السبيعي 3/أ .

2.      علي حمدي سعد 4/أ .

3.      طلال حكمي 4/ ب .

4.      جابر منصور الشهري 4/ ب .

5.      محمد فخري الكعبي  4/ ج .

6.      مازن عبد الله البهلول  4/ د .

7.      ريان صابر مدني  4/ د .

8.      عبد الله الحداد 4/ د .

9.      مشاري فهد القحطاني  4/ د .

10.باسل عبد العزيز الغامدي 4/ د .