تكريم الأستاذ/خالد عبد الله

بدعوة من الأستاذ / عبدالرحمن بن رباح المعتبي المشرف التربوي للأنشطة الطلابية بمكتب التربية والتعليم بالجبيل تم اليوم تكريم الأستاذ/خالد عبد الله  من قبل سعادة مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة الجبيل بالإنابة  الأستاذ / ناصر بن عايد الشمري والأستاذ / عادل بن عبد الرحمن الخليفي مشرف التربية البدنية بمكتب التربية والتعليم كقائم بأعمال رائد النشاط للمرحلة الابتدائية على ما قام  به من إعداد تقارير الأنشطة الطلابية وتعاونه في كافة المحافل الخاصة بالأنشطة الطلابية .

كما تم تكريم ابتدائية الحصان بمناسبة حصولها على المركز الأول في بطولة مدارس قطاع الجبيل لكرة السلة .

كما نخص بالذكر الأستاذ الفاضل / أيمن علي مصطفى وكيل المدرسة الذي أسهم بشكل كبير في تحقيق هذا التميز من خلال حرصه الدائم على تفعيل الأنشطة الطلابية وتميزها.