عبد الله وفا الصالح يحقق اللقب الخامس

عبد الله وفا الصالح يحقق اللقب الخامس بعد فوزه  بدوري الصفوف العليا لتنس الطاولة

خلال الفصل الأول  35 / 1436هـ

حقق اليوم الثلاثاء  8/3/1436هـ   عبد الله وفا الصالح 6 / أ اللقب الخامس له بعد فوزه اليوم في المباراة النهائية  بدوري الصفوف العليا لتنس الطاولة على عبد الله البازعي 6 / أ بنتيجة 2 /صفر جاءت نتيجة الأشواط 15/13 و11/7  ليفوز عبد الله وفا بالمركز الأول ويأتي عبد الله البازعي 6/أ في المركز الثاني  و سحبان أرشد 4 / د  بالمركز الثالث و سينان أرشد 6 / أ بالمركز الرابع  شهد مباراة اليوم  الأستاذ /  أيمن علي مصطفى وكيل المدرسة وقد أشاد بمباراة اليوم وبأداء عبد الله وفا متمنياً لمنتخب المدرسة المشارك في بطولة مدارس قطاع الجبيل لتنس الطاولة بالفوز باللقب الحادي عشر على التوالي  .

ألف مبروك للفائزين بالمراكز الأربعة الأولى ومن خلال فعاليات الدوري فقد تم اختيار منتخب المدرسة لتنس الطاولة من :ـــ

·        عبد الله وفا الصالح 6 / أ .

·        عبد الله البازعي 6 / أ .

·        سحبان أرشد 4 / د .

·        سينان أرشد 6 / أ