تكريم المتفوقين بمدارس الجبيل

مدارس الحصان بالجبيل تُكرم طلابها المتفوقين في كافة الأنشطة ((العلمية، الرياضية، والفنية، والثقافية، والكشفية، والحاسب الآلي))

بحضور سعادة المشرف العام على مدارس الحصان الأستاذ / فراس أبو الهيجاء والأستاذ / فارس بن محمد السبيعي مدير المدارس، والأستاذ / علاء الدين فتحي وكيل المدرستين المتوسطة والثانوية والأستاذ / أيمن مصطفي وكيل المدرسة الابتدائية والأستاذ / عماد الدين أبو الريش وكيل القبول والتسجيل وبحضور نخبة من أولياء الأمور كرمت اليوم الثلاثاء 11/5/1436هـ إدارة المدارس طلابها المتفوقين علمياً وفي كافة الأنشطة ((الرياضية، والفنية، والثقافية، والكشفية، والحاسب الآلي)).

حيث بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، ثم تلى ذلك كلمة المتفوقين لطلاب المراحل الثلاثة عقبها تكريم المتفوقين علمياً من طلاب المرحلة الابتدائية ثم تكريم المتفوقين علمياً من طلاب المرحلة المتوسطة ، ثم تكريم المتفوقين علمياً من طلاب المرحلة الثانوية أعقبه  تكريم طلاب المدرسة في المجال الفني والحاسب الآلي والذين حصلوا على المراكز الأولى في مسابقة سابك للرسم والتصوير الفوتوغرافي ثم تكريم طلاب المسرح للمرحلتين المتوسطة والثانوية و الذين حصلوا على المركز الأول على مستوى مدارس قطاع الجبيل بمسرحية مملكتي الخضراء أعقب ذلك تكريم طلاب النشاط الكشفي والذين فازوا بالمركز الثاني على مستوى المنطقة الشرقية في تفعيل اليوم العالمي لمكافحة  الفساد (( نزاهة )) أعقب ذلك تكريم الطلاب المشاركين في الأنشطة الرياضية وطلاب المرحلة الابتدائية الحاصلين على المركز الأول لبطولة مدارس قطاع الجبيل لكرة السلة والمركز الثالث لبطولة مدارس قطاع الجبيل لكرة القدم وطلاب الأنشطة الداخلية لدوري الصفوف الأولية لكرة القدم  وطلاب الصفوف العليا لدوري الصفوف العليا لكرة القدم والطلاب الفائزين في دوري تنس الطاولة  للصفوف العليا والطلاب الفائزين في مسابقة الصفين الخامس والسادس للوثب الطويل والطلاب الفائزين في مسابقة الوثب الطويل للصف الرابع الابتدائي والطلاب الفائزين في دوري كرة السلة للصفوف العليا وتكريم الطالب عبد الله وفا الصالح من الصف السادس الابتدائي لفوزه بلقب أفضل رياضي على مستوى المرحلة الابتدائية لفوزه بخمسة ألقاب أعقب ذلك تكريم الطلاب الفائزين أصحاب المركزين الأول والثاني لدوري المرحلة المتوسطة لكرة القدم والطلاب الفائزين أصحاب المركزين الأول والثاني لدوري المرحلة الثانوية لكرة القدم .

وقد أشاد الحضور بحسن التنظيم الذي ساهم في إخراج حفل تكريم أبنائهم بهذه الصورة وقد ساهم في إخراج هذا اليوم كل من الأساتذة:

أ/ خالد عبد الله رائد نشاط المرحلة الابتدائية ومعلم التربية البدنية للصفوف العليا.

د/ وائل عبد القادر القائد الكشفي ومعلم التربية البدنية للمرحلتين المتوسطة والثانوية.

أ/ محمد عبد العظيم رائد نشاط المرحلتين المتوسطة والثانوية والمخرج المسرحي.

أ/ محمد عمار المرشد الطلابي للمرحلة الابتدائية.

أ/ هشام الجمل المرشد الطلابي للمرحلتين المتوسطة والثانوية.

أ/ أحمد عبد الباقي معلم التربية الفنية للمرحلتين الابتدائية العليا والمتوسطة.

أ/ أحمد حمدي معلم الحاسب الآلي للمرحلتين الابتدائية ا والمتوسطة.

أ/ إبراهيم زينهم معلم اللغة العربية ومسؤول الأنشطة المسرحية والخطابة.

كل الشكر والتقدير للمعلمين الذين ساهموا في إخراج الحفل والشكر موصول لجميع أولياء الأمور الذين ساهموا بجهدهم وعطائهم من أجل تفوق أبنائهم في كافة المجالات والأنشطة.