مسابقة القرآن الكريم

ابتدائية الحصان بالجبيل تُقيم التصفية النهائية لمسابقة القرآن الكريم للطلاب المشاركين في مسابقة الشاب عبد الله بن بدر السويدان رحمه الله للعام الدراسي 35 / 1436 هـ

استعداداً للمشاركة في مسابقة الشاب عبد الله بن بدر السويدان وبهمة من المعلم المتميز محمود مندوه منسق المسابقات الدينية بالمدرسة وبحضور كل من الأستاذ / عماد أبو سردانه المشرف التربوي للصفوف الأولية والأستاذ / خالد عبد الله رائد النشاط أقيمت يوم الأربعاء 13/5/1436هـ التصفية النهائية لمسابقة القرآن الكريم في فروعها الثلاثة ((الصوت الندي ، الحفظ  جزأين)) وذلك بمشاركة 11 طالب من طلاب الصفوف الأولية والعليا والتي أسفرت نتائجها عن :ـ

أولاً : مسابقة الصوت الندي

حيث فاز بالمركز الأول الطالب / زيد سعد الدين الحلاق 6 / ب .

المركز الثاني الطالب / سحبان أرشد فكايل 4 / د .

ثانياًً : مسابقة حفظ جزأين

فاز بالمركز الأول الطالب / سينان أرشد فكايل  6 / أ.

المركز الثاني الطالب / علي حمدي سعد  4 / أ .

المركز الثالث الطالب / عبد الله حمد الجعفري  4 /ب .

والشكر والتقدير لجميع الطلاب الذين شاركوا في المسابقة وهم :ـ

·        يوسف محمود مندوه  4 / أ.

·        جابر محمد الشهري 5 / أ .

·        محمد خالد السبيعي  3 / أ .

·        عمر محمد مرسي 2/ ب .

·        عبد الرحمن عادل عسكر 1/ ب .

·        راكان  عبد الله عبد الواحد 4 / د .

وكوني ممن حضروا هذه المسابقة فإنني أتقدم بخالص الشكر والتقدير للمعلم المتميز الأستاذ / محمود مندوه والذي حمل على عاتقه السعيَ الحثيثَ لتحفيزِ الطلاب وإثارةِ رُوح التنافس في ميادينِ الخيرِ من خلال مشاركة طلاب الصفوف الأولية والصفوف العليا و تحفيزهم لحفظِ كتاب الله ولا أنسى أن أتقدم بالشكر للمشرف الدؤوب الذي لا يكل عن الصراع والتصارع في الخير من خلال الحث على تقديم كل ما هو مميز لطلابنا من خلال إدارته بود وتفاهم مع معلمي الصفوف الأولية وهو المشرف المتميز الأستاذ / عماد أبو سردانه .

ومن لم يشكر الناس لا يشكر الله فالشكر والتقدير والاحترام وكل معاني الإخلاص والوفاء لكل أب وكل أم يسعون لتنشئة أبنائهم على كتاب الله وسنة رسوله ويعطون كل جهدهم ووقتهم من أجل تحقيق ذلك فالشكر كل الشكر لكل أسرة ساهمت في تحقيق هذا العمل الجليل وأشكر كل من شارك وساهم في نجاح هذه المسابقة المباركة وإتمامها ..
سائلين الله تعالى التوفيق و أن يمن على الجميع حفظ كتابه الكريم فذلك أعظمَ شَرفٍ .