البرامج والأنشطة - بنات الجبيل

طالبات المقررات يطبقون درس بعنون learning by technology بطريقة ابداعية في مدارس الحصان

نفذت طالبات المستوى اول  مقررات درسا إبداعيا بعنوان (learning  by  technology)

في يوم الاثنين الموافق ١٤٣٧/٢/٢٥ باستخدام استراتيجية المعلمة الصغيرة مع طالبات الصف الخامس الابتدائي في مادة العلوم بإشراف المعلمة المبدعة سارة الحربي

وقد استخدمت  الطالبات تطبيقات الكترونية بطريقة جاذبة ومبهرة مثل:

Animal 4D

الذي عرضته الطالبة رغد الشمري فعند استخدامه سيظهر مجسم رباعي الأبعاد  للحيوانات بالصوت والصورة عند تسليط  كاميرة الجهاز اللوحي على صور الحيوانات  وقد تعالت نظرات الإعجاب والدهشة لدى طالبات الخامس ابتدائي عند رؤيتهم لهذه التقنية التعليمية الجديدة وكما قامت الطالبة ريم الشمري ووئام القحطاني باستخدام برنامج  google Earth لمعرفة أماكن الغابات المطرية والمناطق الصحراوية وأماكنها في العالم واستعرضوا بعض التمارين الذهنية والاحجيات العلمية التي يمكن تفحصها من خلال برامج Qr-Barcode التي تعطي  نتيجة رائعة لإجابات الطالبات كما قامت  الطالبة ريناد الرسي بعرض برنامج Power Point  للطالبات وطريقة عرض الصور والشرائح للطالبات بأسلوب مشوق وجذاب  وقد حضر الدرس  كل من المعلمة أ. بدور العتيبي ووكيلة الشؤون التعليمية أ. نورا الفيل ووكيلة شؤون الطالبات أ. جميلة القرني والمنسقة الإعلامية شيماء السعدون و قائدة المدارس أ. حنان راشد القحطاني المدارس التي اشادت بافكار طالباتنا الإبداعية في تقديم المشاريع العلمية التي تهدف الى رفع معايير الجودة والسعي الى التميز في الاداء التعليمي .