أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

أبناء الحصان المبدعون يكرمون في مسابقة مواهب السلامة المرورية

برعاية صاحب السموالملكي الأميرسعود بن نايف أميرالمنطقة الشرقية، قام وكيلإمارة المنطقةالشرقية د. خالدالبتال ومديرإدارةالتعليم بالمنطقة الشرقية د. عبدالرحمن المديرسبتكريم طالبين من مدارس الحصان الأهلية بالجبيل الصناعية في حفل كبير اليوم الثلاثاء 4/3/1437هـ  بفندق شيراتون الدمام.
الطالبان المكرمان :

عبدالعزيزأكبر عبد الله ـ  بالمرحلةالمتوسطة
عمرهشامالحملي ـ بالمرحلةالابتدائية

حيث حصلا علىمراكز متقدمة في مسابقة مواهب السلامة المرورية على مستوى مناطق  الشرقية والأحساء وحفر الباطن والرياض  وأقيممعرض للوحات الفائزة كان من بينها لوحتا الطالبين المبدعين أشرف على الطالبين وقام بتدريبهما مشرف النشاط الفني  أ. أحمدعبد الباقي واصطحبهما مع رائد النشاط أ.محمدعبد العظيم إلى الحفل ، والتقوا بمشرف الأنشطة الطلابية بمكتب التعليم بالجبيل أ. عبد الرحمن المعتبي الذي هنأ الطالبين ، وأبدى إعجابه بلوحتيهما ، وشجعهما لاستكمال المرحلة الثالثة من المسابقة ليواصلا مسيرة النجاح والإبداع .