أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

دورة تدريبية بعنوان (بداية انطلاقة قادة التغيير) بمدارس الحصان بالجبيل

·  الأستاذ / خالد عبد الله   رائد نشاط المرحلة الابتدائية ومعلم التربية البدنية .

·  الأستاذ / محمد عبد العظيم   رائد نشاط المرحلتين المتوسطة والثانوية ومعلم اللغة العربية .

·  الدكتور / وائل عبد القادر   القائد الكشفي ومعلم التربية البدنية .

·  الأستاذ / عمرو كمال   معلم التربية البدنية .

·  الأستاذ / أحمد عبد الباقي معلم التربية الفنية .

·  الأستاذ / محمود القرني معلم التربية الفنية .

حيث بدأ الأستاذ / نزار حديثه بالشكر والتقدير لجميع الحضور ، وأشاد بالجهود الكبيرة والمبذولة من قِبلهم ودورهم في  تطوير البرامج الطلابية بدعم من إدارة المدارس، كما تحدث عن الدورة وأهدافها، وما احتوته من أفضل النظريات العلمية في القيادة، والتي أثبتت فعاليتها في التطبيق وما تخلل الدورة من مناقشات هادفه تلا ذلك مناقشة بعض الأفكار العلمية لتطبيقها ، ثم تحدث عن نقاط القوة ونقاط القوة عند بناء أي برنامج والفرص المتاحة والتهديدات أو العقبات ، وفي الختام ذكر أن التدريب أحد المحاور الرئيسية للتطوير، وكذلك أنها دورة لقادة التغيير، مضيفاً بأن الإنسان عندما يؤمن بأنه قادر على التغيير وأنه سيعمل من أجل ذلك فإن العمل سيستمر في التجويد خطوة بخطوة .