أنشطة المتوسطة والثانوية - بنين الجبيل

فريق عمل النشاط الثقافي بالمرحلتين المتوسطة والثانوية يتألق في الاحتفاء باليوم الوطني السادس والثمانين.

حيث أبدعت جماعة النشاط الثقافي بالمرحلتين المتوسطة والثانوية في الخطب والقصائد والكلمات المعبرة عن حب الوطن ، وكان من أبرز الطلاب الرائعين : الطالب عبد الرحمن الثويني والطالب راشد المري والطالب عبد الله الصومالي والطالب سنان أرشد ، إشراف مشرفي النشاط الثقافي بالمرحلتين الثانوية والمتوسطة : أ. نبيه الديب وأ. مؤمن هجرس وقد أقيمت المسابقة الثقافية الكبرى في حب وطن الوطن بين طلاب المرحلة المتوسطة والتي أعدها وقدمها رائد النشاط الطلابي أ.محمد عبد العظيم وسية ، وكانت عبارة عن 86 سؤالا عن الوطن تنافس فيه طلاب المرحلتين المتوسطة والثانوية وفاز عدد من الطلاب بالمراكز الأولى ، واستمتع الطلاب بالأسئلة وأجوبة زملائهم وأسلوب العرض الرائع الذي جعل الطلاب جميعا يشاركون ويشجعون زملاءهم ليجيبوا إجابات صحيحة .