أنشطة المتوسطة والثانوية - بنات الدمام

بطل تحدي القراءة العربي

أجواء لاتوصف في قلب الحصان لهذا اليوم الأربعاء ١٣نوفمبر ٢٠١٩ ، حين اجتمع الجميع محبةً و تطلّعاً للحظة الحاسمة للإعلان عن ( بطل تحدي القراءة العربي ) لهذا العام ، حيث كان هناك نقل حي ومباشر على قناة mbc في داخل قاعة الشيخ عبدالعزيز الحصان رحمه الله ، واجتمعت جميع الأقسام بروحٍ واحدة على قلب واحد من أجل تشجيع بطلة المملكة العربية السعودية : جمانة سعيد المالكي .

وشمل النقل مشاركة حية من داخل القاعة على قناة mbc وشاشات حفل تحدي القراءة العربي .

وكان من ضمن الحضور الداعمين لجمانة :

مساعدة مدير التعليم للشؤون التعليمية : أ. فاطمة الفهيد ، المساعدة للشؤون التعليمية بمكتب التعليم شرق الدمام : أ. هدى خلوفه الغامدي ، المساعدة للشؤون المدرسية بمكتب التعليم شرق الدمام : أ. صباح المبرزي .

ومجموعة من المشرفات الفاضلات من إدارة التعليم ومكتب تعليم شرق الدمام : أ.هند السويلم ، أ.ثريا العيسى ، أ.عائشة الزهراني ، أ.سهى شهاب ، والإعلامية : أ.إيمان المغلوث .

الجدير بالذكر أن عدد المشاركين في تحدي القراءة العربي لعذا العام وصل لأكثر من ٦ ملايين طالب وطالبة ، واجتازت جمانة بفضل من الله لتصل إلى المحطة الأخيرة ضمن ( خمسة أبطال ) متأهلين للتصفيات النهائية .

جمانة ثابرت .. اجتهدت .. سعت .. وحققت ما تصبو إليه ذاتها.