آخر الاآخبار

أنشطة متنوعة في برنامج موهبة الإثرائي الأكاديمي

• ضمن فعاليات برنامج موهبة الإثرائي الأكاديمي ٢٠٢٢م، المُقام في مدارس الحصان النموذجية للبنات -الدمام، أُقيم البرنامج التوعوي (إدارة المخاطر والأزمات في البيئة التعليمية) والذي استهدف الفريق التنفيذي بهدف التوعية بمواجهة الأزمات والمخاطر المُحتملة.
  • مسار الروبوت  (بناء الروبوت والتصميم الهندسي).
  • أنشطة تطبيقية  ضمن مسار  من الجزيء الى الكائن الحي استخلاص DNA للفراولة ، خصائص الماء، التعرف على الجزيئات الكبيره عن طريق الكواشف.
  • تَقصِّي الطالبات لطرق فصل المخاليط المختلفة عمليًا في مسار (الكيمياء في المنزل)
  • طالبات برنامج موهبة في مدارس الحصان للبنات بالدمام (مسار الروبوت) يبدعن في تصميم وبرمجة الروبوت
  • في مسار ( من الجزيء إلى الكائن الحي) تم التعرف على عضيات الخلية بإستخدام تقنية ثلاثية الأبعاد3D
  • رحلة تعليمية إلى "سايتك" لطالبات مساري (الماء في الحياة والطاقة،  مهندس المستقبل)
  • دورة (عن بعد) بعنوان ( الآمان النفسي والعاطفي )
  • تطبيق مفهوم الكثافة من خلال تجربة عملية  #مسار الماء في الحياة والطاقة.
  • استثمار الإبداع الحسي وتنمية المهارات الفنية من خلال تفعيل ورشة(Mix Media)
  • دعوة أولياء الأمور لزيارة المسارات والاطلاع على الأنشطة اليومية والتفاعل مع الطالبات الموهوبات.
  • تكريم الفريق التنفيذي ضمن مبادرة  "أنت تستحق التكريم".

#برنامج_موهبة_الإثرائي_الأكاديمي ٢٠٢٢

#موهبة